成都:阴转小雨 13℃~19℃

瑞丽航空发布提示 所运营的国际航班暂停旅客餐食配备

2020-3-19
中国新闻网
史广林

17日,瑞丽航空发布提示,所运营的国际航班暂停旅客餐食配备。

据悉,瑞丽航空决定自2020年3月18日起暂停所有国际航班旅客餐食配备(恢复时间待定),机上正常提供瓶装饮用水。

截至17日,瑞丽航空正在执飞的国际航线包括“昆明=西双版纳=清莱/清迈”“昆明=西哈努克港”“芒市=仰光”和“芒市=曼德勒”。

据悉,暂停配餐的举措是为了贯彻民航局关于进一步升级防控措施防止疫情通过空中渠道传播的精神,降低机上交叉感染几率,尽力保护机上旅客与机组人员。针对现阶段疫情防控主要为境外输入性,为减少接触,降低交叉感染的风险。

瑞丽航空方面表示将继续根据民航局相关政策,积极评估疫情发展,尽可能提早结束临时客舱餐饮服务调整。中新网昆明3月17日电 (记者 史广林)

编辑:成都在线
网友评论COMMENTS
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
焦点FOCUS