成都:小雨 7℃~9℃

苏宁易购文体CP齐上阵全渠道联动

2017-11-11
成都日报
周辉

在今年苏宁易购“双11”购物节启动大会上,苏宁易购总裁侯恩龙揭秘此次购物节“不一样”的玩法和超级福利。他强调,今年苏宁易购“双11”将始于购物,但不止于购物,为消费者提供其他电商没法实现的“任性”,苏宁要打造“全渠道、全产业、全客群的购物节”。昨晚,苏宁体育和文化双产业齐上阵,结合苏宁易购的抢购活动,为消费者打造了一场嗨购狂欢盛宴。

“嗨Goal传奇足球夜”是2017苏宁易购O2O购物节上的重头戏,在各大电商都在引导消费者聚焦“买买买”的大背景之下,苏宁易购则携手苏宁体育,利用产业联动的优势,为消费者打造了一场体育业界的饕餮盛宴。昨晚的对阵双方分别是国际米兰传奇队和中国元老明星队。萨内蒂、马特拉齐、克雷斯波、法雷拉、雷科巴……一众国际米兰球队的传奇巨星齐聚南京,与中国足球元老明星们为观众上演了一场酣畅淋漓的足球赛。在开场表演时,苏宁通过美女拉拉队及小狮子人偶排成的O2O字样,令昨夜的足球赛与苏宁O2O购物节相互应和,也寓意着苏宁易购通过双线渠道打通线上线下,将O2O购物节全面呈现在消费者面前。

而在嗨购夜晚会上,苏宁则邀请了黑豹乐队、崔健、谭维维、蔡健雅、张韶涵等数十位文娱明星助阵购物节。晚会现场,苏宁易购将文化同零售进行了完美结合,每位出场的艺人都说出了他们“双11”想抢购的商品,并公布了苏宁易购红包密令,在现场一次次掀起了抢红包高潮。

编辑:成都在线
网友评论COMMENTS
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
焦点FOCUS