成都:阵雨 24℃~32℃

中国足协发布俱乐部工资奖金确认表公示 中超零缺席四川三队榜上有名

2019-1-14
成都日报
胡锐凯

昨天下午,中国足协在官网公告栏发布了“关于对《2018年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行公示的通知”。该“通知”显示,中超俱乐部全部提交工资确认表,中甲俱乐部仅大连超越未曾提交,而中乙则有深圳人人和上海申梵没有提交,公示日期为即日起到18日17∶00。

12日是中国足协规定的报名参加2019赛季中超、中甲、中乙联赛的俱乐部提交工资确认表的截止日期。11日,向中国足协提交工资确认表的俱乐部有38家,其中2018赛季中超参赛俱乐部11家、中甲9家,中乙18家,提交率仅为63%。不过12日提交截止后,2018年参加中超联赛的16家俱乐部已全部提交了工资奖金确认表,参加中甲联赛的16家俱乐部中除大连超越外的15家已提交。2018年参加中乙联赛的28家俱乐部中24家已提交了工资奖金确认表,深圳人人、上海申梵、合肥桂冠和沈阳东进4家俱乐部未提交(其中合肥桂冠和沈阳东进因欠薪事件,2018赛季已经被中国足协取消注册资格)。申请参加2019年中乙联赛的13家中冠俱乐部,已提交了工资奖金确认表。四川的3家职业足球俱乐部——四川安纳普尔那、成都兴城和四川九牛全部榜上有名。

按照中国足协的相关规定,未提交工资奖金确认表的俱乐部将无法参加2019赛季中国足球职业联赛。而68家俱乐部提交了确认表则意味着,中国足球职业联赛的2019赛季仍旧会保持2018赛季的数量和规模(中超16队、中甲16队、中乙28队)。

1
编辑:成都在线
网友评论COMMENTS
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
焦点FOCUS