成都:阴转小雨 13℃~19℃

东莞市松山湖高新区华为工地起火后续:火已被扑灭 暂无人员伤亡

2020-9-26
中国新闻网
中国新闻网

广东东莞市松山湖高新技术产业开发区管委会官方微博25日发布情况通报称,9月25日下午,位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地起火。起火建筑为钢架结构,未正式启用。东莞市消防救援支队指挥中心接到报警后,迅速组织力量赶往现场扑救。

通报称,截至下午16:50,现场火势已被扑灭。目前,暂无收到人员伤亡消息。事故后续处置及调查工作还在进行当中。

东莞市松山湖高新技术产业开发区管委会官方微博截图 中新网9月25日电 

编辑:成都在线
网友评论COMMENTS
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
焦点FOCUS